Не проси

Ольга Полякова 4
     Ничего у Бога не проси,
Ни работы, ни любви, ни счастья,
Говори лишь - Господи прости!
И с надеждой только жди участья.

     Все Господь устроит промыслом своим,
Будет лишь известно Вам двоим,
Что такое горе, что такое счастье,
Лишь бы только о тебе Он не забыл,
Не забудет, так считай уже, что спасся.

     Ты лишь волю Божью исполняй,
И свою второстепенность знай,
Место, время, для себя не подбирай,
Знай лишь, душу Богу отдавай.




Лидия Сысолятина Вайман

Просить негоже у Христа.
Ни денег,ни Любви,работы.
Чтоб не маялась душа.
Лишь только грех сними с меня.
От нас любви он требует к нему.
Чтоб благодарили и молилися ему.



Галина Михеева 

Ты проси у Господа, проси,
Всё проси во имя Иисуса,
Пусть слова твоей большой любви
С славою ко Господу несутся!

Ты прощенья у Него проси
Всем, кто так нуждается в прощеньи,
Счастья, мира, радости, любви
И с Творцом, для них же, примиренья.

Ты дождя у Господа проси
В знойный день, чтоб вырос в поле колос,
Для голодного ты хлеба попроси,
Пусть Господь услышит и твой голос!

И на делателей здесь огромный спрос,
Пусть Творец пошлет на Свою ниву
Тех людей, чтоб жизни всей вопрос
Разрешить - БЫТЬ НАМ ВОВЕКИ ЖИВУ!!!

"Просите и дано будет вам;
ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят." - Матф.7:7-8.



Светлана Бородулина   

Лишь бы наше сердце устояло
В передрягах непокорных дней...



Наталия Луговец 

Всё усмотрит Господь в Свое время,
Что не ведомо нам, земным.
Слёзы вытрет и снимет бремя-
Доверяй лишь рукам Святым-



Григорий Бородулин 

Молитва – это путь Богообщенья,
Молитва – это действие любви,
Дарящей теплоту благодаренья,
В надежду превращающей мечты...


Саша Махов 

Проси у Господа, чтобы свершилась Его воля,
А не желания минутные твои,
Чтоб утолил печали наши вскоре,
Дал Мудрости, Надежды и Любви...


Антика

Все просят Бога что-то даровать,
Грехи простить, здоровья больше дать.
Не ради благ Небесных верою горю-
Молитвой кроткою любовь Творцу дарю.