Мы в этом мире просто гости

Дмитрий Кадочников
Мы в этом мире просто гости.
И, ногою ступив за рожденья порог,
Нас судьба своим ветром куда-то уносит,
Уготован для каждого собственный рок.

Кто-то надолго сюда забредает
И нескоро услышит малиновый звон.
А других ожидает участь иная,
Их судьба, в скором времени, выставит вон.

И как скоро за мною закроются двери?
Мне такого узнать пока не пришлось,
Но об этом ни капельки не сожалею.
Я такой же как все - всего- навсего гость.