Афёра

Калерия Семеняк
Афёру привлекает область та,
В которой есть реестры и счета.
Помехи ей - законы и указ,
Чуть реже - неподкупный честный глаз.

Кто сам зло неспособен сотворить,
Тот не поверит в зло и от других;
Чтоб от потерь серьёзных сохранить,
Жизнь через аферистов учит их.