Наркоман

Никита Филипенко
Почему наркоманы не люди?
Их просто нужно спасти
Ведь легче всего на свете
Вешать на всех ярлыки
Они оступившись однажды
Уже не смогли соскочить
Ты будешь корить их отважно
Вместо того чтоб лечить
С друзьями ты будешь смеяться
На днях как ломало его
Но в небе за всё вам воздасться
За всё безразличье твоё