В моих мечтах

Андрей Цуприк-Шатохин
О чём, мой друг, сейчас мечтаешь ты?-
Спросил однажды бдительный коллега.
Поверь, мои желания просты:
Весной тепла, зимой холодной снега
Чтоб было нам всем вдоволь, от души,
Чтоб не скучал я о минувшем лете!..
Любили женщин мы в ночной тиши,
Спокойно спали маленькие дети...

В моих мечтах цветёт роскошный сад
И птиц волшебных раздаётся пенье,
И не срывает там в саду ни стар, ни млад
Раздолье ягод на варенье!..
Хочу, чтоб ты, мой друг, вовек не знал
Тревожных дней и не увидел горя...
Приятель мне в момент ответ прислал:
Давай с тобой махнём на берег моря!..

На берегу нас ждёт приятный бриз
И чаек крик зовёт за горизонты
И только там наш сбудется каприз,
В котором все сплелись слова и ноты.   
Осуществим заветные мечты,
Давай хотя б из списка половину,
Не потерял бы в жизни только ты
В своём лице куражного мужчину!