Даша и дед

Вадим Пряхин 2
Дашенька гулять пошла,
Дудочку она нашла.
Дует Дашенька в дуду.
-Домой обедать не пойду!
Дед на лавочке сидит.
Дед тот Даше говорит:
"Дождик, видимо, пойдет и дуду намочит.
Даша выбросит ее - Даша есть захочет".
Даша теперь знает и на ус мотает -
Деда надо слушать, много кашки кушать!