Мы...

Мочалин Дмитрий
Мы нервами – не сердцем – вас прощаем. Мы обещаем обо всём забыть. Нам важно в вашей жизни просто быть - порывом ветра и полётом чаек. Мы кожею – не сердцем любим вас. Мы б так хотели вам уже не верить. Нам важно навсегда себя измерить, один лишь раз…