Отбросив печали

Зоя Слотина
Отбросив печали,
Оставив надежды,
В далёкие дали,
Сменив все одежды,
Отправимся прежде,
Чем силы покинут.
И голосом нежным,
Скрыв горестей мину,
Простимся с долгами
Друзей и любимых.

И там, в том далёком
Начнём всё сначала.
С мечтою высокой,
Что в песне звучала,
Нельзя расставаться.
Закончится драма,
Не жаль с ней расстаться,
Залечатся раны,
Мы будем смеяться.
Скажу без обмана:
Как мул, я упряма.