Ты проси

Галина Михеева
Ты проси у Господа, проси,
Все проси во имя Иисуса,
Пусть слова твоей большой любви
С славою ко Господу несутся!

Ты прощенья у Него проси
Всем, кто так нуждается в прощеньи,
Счастья, мира, радости, любви
И с Творцом, для них же, примиренья.

Ты дождя у Господа проси
В знойный день, чтоб вырос в поле колос,
Для голодного ты хлеба попроси,
Пусть Господь услышит и твой голос!

И на делателей здесь огромный спрос,
Пусть Творец пошлет на Свою ниву
Тех людей, чтоб жизни всей вопрос
Разрешить -
БЫТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ВОВЕК ЖИВУ?!

       *******

"Просите и дано будет вам;
ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят." - Матф.7:7-8.