Признание...

Просто Волчок
Ты мне симпатична и причём уже давно,
Не встречал таких как ты я никого.
Ты особенная,милая,ласковая и нежная,
В любой проблеме безмятежная.
Я пишу не задумываясь эти строки,
Я учёл своего прошлого уроки.
И теперь,когда всё встало на свои места,
Могу с уверенностью сказать,что ты моя мечта...