Футурошок

Тарья Моргунова
Мысли о будущем режут не хуже ножа.
Неуверенность - моя давняя госпожа,
которой я блюду культ поклонения,
отдавая ей все свои душевные силы
без сомнения.


Без сомнения я могла бы всего этого избежать,
Но жизнь слишком скучна,когда не от чего бежать.