Комплименты

Просто Волчок
Умная,заботливая,привлекательная,добрая,классная,
Нежная,милая,очаровательная,страстная...
Неотразимая,шикарная,ослепительная,властная,
Симпатичная,невообразимая,единственная,ласковая...
Желанная,загадочная,интригующая,безупречная,
Зажигательная,честная,возбуждающая,чистосердечная...
Дивная,женственная,блаженная,бесподобная,необходимая,
Лучезарная,ненаглядная,прелестная,любимая...