Стихи я лью и пахнет Духом

Сабуняк Александр Русланович
Стихи я лью, и пахнет Духом,
А Бог, мне шепчет их на ухо.

Я устремляюсь к нему взглядом,
Душа летит к нему, он рядом.

И вопреки законам всем,
Сливаюсь с ним, за гранью стен.