К неизвестному

Тарья Моргунова
Минуты бессонной чередой сменяют друг друга,
Моя давняя подруга - скука,
уже устала от моего эгоизма.
Я снова завариваю кофе и одеваю синие линзы...

Ведь ты любишь голубоглазых,
с сумочками в стразах,
с обесцвеченными волосами,
и,увы, не увлеченных стихами.

Жаль,что я не такая
Гадкий утенок в твоей лебединой стае.