Где сгусток солнца...

Лариса Лорнет
Где сгусток солнца намагнитив,
июлит дней пчелиных соты,
дрожат невидимые нити,
верстают данность обороты.
Не оторвать их от работы,
снующих вечною пчелой,-
не отвлекайте ерундой,
поберегите их минуты.