Добила любовь

Просто Волчок
Музыка глушит мои чувства боли
Мы больше не вместе,но всё равно беспокоен
За тебя,как ты поживаешь,как твои дела
Давно не общались,я не знаю где ты
Изменились ли твои давние мечты
А у меня всё по старому,как обычно
Те же стихи,те же строки о личном
Вечерами по прежнему думаю о прошлом
А ты в них пробираешься не прошено
Появляешься и не уходишь до глубокой ночи
Мне спокойно,а внутри больно очень
Непонимание того,что произошло
Это было недавно,но всё таки прошло
Я простил тебя за всё что не было и было
Но в глазах всё от слёз поплыло
На душе камень,а в груди боль
От нашей любви остался только ноль
И тот сильный стык,что как раньше бьётся
Но он не понимает,что любовь больше не вернется
А после сна губы сами произносят имя твоё
Только ты счастье больше не моё
Глаза помнят твой взгляд и улыбку твою
От боли как Волк вою на Луну
Я хочу сказать тебе о многом
Как на коленях стоял перед Богом
Лишь бы ты вернулась и меня простила
А ты взяла и меня добила
Больше не будет этих строк и ласковых слов
Я могу всё,но больше любить не готов
Не хочу больше порезов в груди
Не хочу видеть,как она будет уходить...

Автор:Волков Евгений