Somewhere nearby

Алекс Мёд
Брелоком  смог бы стать
на ключик золотой
меня нацепь, болтаться полюблю
по разным за границ и до прости-прощай Вам
надоедать в карманах
дырки прогрызать
сбегу  ей Богу
дотошен и упрям
за всё цепляюсь
цепь золото и лень
ключи пространство остронадоели
одни слова пустая болтовня
а так забавно
босым по уголькам вдогонку за