Всё-таки я это напечатал. Молодец

Борис Балицкий
Плачет гитара... .Убили гусара.
Пуля вломилась в висок.
Вырвала смерть из седла дебошира,
Бросила в мокрый песок.

Плачет гитара... .Над телом гусара
Ветер тихонько скулит,
Солнце, приклеившись к синему небу,
Скорбно на землю глядит.

Плачет гитара... .Подруга гусара
В битвах, балах, кутежах... .
Болью сочатся усталые струны,
Кровь запеклась на струнАх... .

     Плачет гитара... .

                1971-2013г.г.

А вот по поводу какому писалось; не припомню... .Никак.