игра

Бобков Андрей
Ты - словно пламень зари
Я - словно уголь пожара
Ты - дыхание неба с утра
Я - смрад перегара

Как странно, что мы говорим о любви
И как это закономерно
Ты песни поёшь, распуская цветы
Когда я кричу, они сохнут мгновенно

Ты мне улыбнулась, а я промолчал
Я тронул тебя, ты умчалась
Такая игра от начала начал
В удел нам, бессмертным, досталась

Вот ты ключевою умылась водой
А я вылил на голову виски
Ты снова считаешь всё это игрой
А мне душно, но некуда выйти...