Со страничек строчки улыбались

Татьяна Алексеевна Юдина
               

               Вдохновение - "Жил-был кто-то. Не личное" -
                Спасибо автору Евгений ХАИТ
                http://www.stihi.ru/2012/05/24/10105

            Если честно, то у меня "не получается" жить так, как хочу я.
            Возможно, это не правильно, но уже "машина запущена"...
         Единственная радость подумать, что не всё "смахнут" со стола после
         ухода - останутся мои вирши и ещё то доброе, что я пытаюсь посеять
         в близких людях и в незнакомых тоже. (из моего комментария,
         "вылившегося" через некоторое время в эти строки)
         
                С уважением и с добрым сердцем, Татьяна


         Жил человек себе. Ну просто жил и жил.
         Писал стихи и радовался жизни.
         Он ничего не трогать на столе просил,
         Бумажки все нужны, в бумажках мысли...

         Старался человек в знакомых и родных,
         И даже в незнакомых он пытался
         Посеять семена прекрасные, ЛЮБВИ!
         Старался, и росточкам улыбался.

         И вот однажды человек...совсем ушёл.
         Ростки цвели. Стихи, добро остались!
         Чист от бумажек совершенно, убран стол,
         А со страничек - строчки улыбались...

         09.07.13
         С-Петербург