МОЙ АД

Елена Сыэрт
Серость,сырость,
Сумрак,смрад...
Вот таким я вижу
   АД.

Неподвижность,невесомость,
Спящая,глухая совесть,
Смех и слёзы невпопад.
Вот таким я вижу
   АД.

Пустота,исчезли звуки,
От безделья стынут руки,
Словно щупальцы висят.
Вот таким я вижу
   АД.

По одной ушли заботы,
Нет забот-и нет работы,
Ни вперёд и ни назад...
Вот таким я вижу
   АД.

Никакой нет кутерьмы,
Света нет,но нет и тьмы,
Ни чертей,ни чертенят.
Вот таким я вижу
   АД.

Серость,сырость,
Сумрак,смрад...
Вот таким я вижу
   АД.

(О РАЕ о своём пока что ничего не знаю.)