Возьми мою руку и не отпускай

Анастасия Титова 3
Возьми мою руку и не отпускай
Просто доверься мне и знай !
Тебя не обманут эти глаза
Тебя не отпустит эта рука!
Крепко держу и смотрю на тебя
Как же хочу, чтобы была я одна
В мыслях твоих и скрытых желаний
Как ангел в ночи и при свете дыхания
Твой нежный голос меня окрыляет
Твой запах меня просто дурманит
Что же помехой стоит на пути ?!
Когда соединяться две наши руки…