Далёкое детство...

Александр Зрячкин
Далёкое детство,
Счастливое детство
Ушло погулять
На часок,
Вернуться забыло -
И некуда деться:
Кружится
Судьбы колесо.
Быть может, надежда
Ещё возродится,
Что лучшее ждёт
Впереди -
Но дни растворяются
В небе, как птицы,
Неся вместо солнца
Дожди...