Вот герой собирательный времени

Алла Аленина
Вел двойную-тройную жизнь
признак времени,
времени призрак
современного, времени некст,
ничего не поняв...
 ЛИшне
всё казалось ему по-привычке   
постоять, посидеть и задуматься
о себе, как о Божией птичке,
о душе, о святом. Пучились
от натуги героя времени
жилы, кровь от желания блуда,
он и глуп в этом всём и хитёр
аномалией мясолюдной.
Аномалия, сбой и дефект
радиацией девяностых
пробежала по тем, кто мир
открывал после школы подростком.
Нынче вам тридцать с гаками лет,
затянулись и раны уж коркой,
а нормальности так и нет,
а дефекты развитий с горкой.
Не Онегин он нынче герой,
не сомнительный даже Печорин,
а похожий на фарс жопомен
каждый гордоидущий прохожий.
Его жизнь как порнО-кинО,
зачастую смазливая рожа
и в достатке успех, но
всё охотно он то, что негоже
собирает в копилку Суда,
неестественностью упиваясь;
би и гомы - такая гадость
и_ анома_лиЯ.
Вот
герой пистолетный поэм
невысокого слога, как время -
напускной - будто бы супермен -
ведь и мышцы, и власть, и денег 
то с лихвою на самоусладу,
он не ведает что естество
быть естественным в нас должно,
это под_линнаЯ радость.

А себя по похожим сверяя
он для низа живёт своего. Но..