Игорю

Елена Сазанова
Просто мечтаю однажды, чтобы ты
Сердце свое открыл для моей мечты.
Просто в мои глаза чтобы ты заглянул,
И прошептал :"Я тебя люблю!".

Чтобы сидели у окна, за которым гроза.
Пили чай, болтали, смеялись и ушла тоска.
Руки свои сомкнуть в твоих руках.
И утонуть в твои зеленых глазах,

Слушать голос твой, наполняя сердце мечтой.
Быть с тобой, быть просто рядом с тобой.
Просто тебя любить, сделать счастливым тебя.
В уютном доме чтобы жила наша семья.

Верить надо, надо хранить мечты.
Знаю однажды ответишь взаимностью ты.
И перестану ночами страдать.
Милые черты во снах вспоминать.