Свет скоро сменит тьма

Михаил Исаенков
Свет скоро сменит тьма
Сегодня был отличный день
И завтра будет такая кутерьма
Отойдет суета в тень
Мелькая дни – забыты
Словно дряхлый пень
Ноты души не раскрыты
Давая новому дыхания мечты
Мы не забыты –
Ведь знаем сердцу - все двери открыты!

Свет скоро сменит тьма
Завтра будет такая ж кутерьма
Ноты души не раскрыты
Давая новому дыхания мечты
Мы знаем, не забыты,
Ведь сердцу все двери открыты.

9 июля 2013