Мечтаю тобой...

Анастасия Титова 3
Чувствуешь шум моих губ?!
Чувствуешь притяжение двух рук?
А может ты слеп и нем ?
Не можешь признать сей проблемный тандем
А может просто не нужно тебе это
Как зима посреди лета ?
Или как брошенное и забытое
Такое ненужное и скрытое
Чувствуешь! Я знаю !
Потому что тобою питаюсь !
Мысли твои я читаю
И воздух твой нежный вдыхаю…
Дурманясь, каясь и желая….
С тобою быть я лишь мечтаю….