Звук гитары

Василенко Саша
Каких мелодий мне напевает
Звук гитары, моей гитары?!
О чем мои песни? Я сам не знаю.
Я просто играю, просто играю…

Какие чувства воскрешает
Звук гитары, звук гитары?!
А что наша жизнь и в чем ее смысл?
Скажи-расскажи, чудом путь укажи!

Какие воспоминания оживляет
Звук гитары, звук гитары?!
Светит свеча, ты так близка.
Прижмись ко мне, не отпускай!

Какие вопросы задает
Звук гитары, моей гитары?!
Кто даст ответ, в чем тут секрет?
Ответа нет, ответа нет…

Мы ищем свет в ваших глазах
Под звук гитары, звук гитары!
Плавно зависло в воздухе время.
Минуты единства… Время…

Время назад не повернуть.
Звук гитары, моей гитары!
Поведай нам, в чем жизни суть,
И залечи все сердца раны!

Каких историй расскажет ветер?
Звук гитары, звук гитары?!
Подхватит их, расскажет людям,
И чудо будет править всюду!

Какие мысли в тебе пробудит
Звук гитары, моей гитары?!
Кто ты, - ответь; кто я, - спроси.
Мы две души одной судьбы… Мы!
22 октября 2012г.