Моей внучке

Андрианова Тамара
Дорогая внучка Маша!
Нет тебя милей и краше,
Небо голубое меркнет пред тобою,
И тускнеет солнце и бледнеет лучик,
Милый наш звоночек, ты красива очень,

Шелковые косы,словно сливы очи,
Все тебя мы любим очень,очень!
Даже наш красавец кот,
Никого не признаёт,кроме Маши!

И сестричка кроха-Вераничка,
Не спускает с Маши глаз,
И с улыбкою встречает,
Нашу Машу каждый раз!

Скоро,скоро через год,
Внучка в первый класс пойдёт,
И читает,и считает, и на роликах,
Как птица,может с папой прокатиться.