Не ломай себя

Дарья Радужная
Никогда не ломай себя. Если тебе суждено нести миру свет - неси. Делай то, что тебе нравится. Опасность всегда есть, но не бойся ей улыбнуться. Именно этого она от тебя не ожидает.