Перекус

Нина Каверина
      
             (Натюрморт с шикарным  окороком и  названием "Перекус" художника Г..Ч...         
                вызвал у зрителей  бурю  эмоций....)               

            
               Стол ломится. Душа рыдает.               
               Зов  - как  предательский  укус -               
               Мое  сознанье  отравляет               
               Приманкой  с  понтом  "ПЕРЕКУС" .               
               К  чертям  собачьим  "..сердце  тает "-               
               Здесь  столько  дивной  вкусноты ,               
               Что  комментарий  отпадает.               
               А  скромность  прячется в  кусты.               
               О  чем  тут  думать, вид  мой  бледный !               
               Здесь  просто  надо  с  кем-то  сесть               
               И  этот  окорок  " зловредный "               
               Не  подавившись ,  к  ночи  съесть.               
               Запить  пивком -  и  делу  баста !               
               И  снять  картину  со  стены.               
               И  нечего  по  залу  шастать ,               
               Роняя  капельки  слюны.               
               Ведь  все  равно  не  сыщешь  лучше ,               
               Чем  этот  пламенный  "злодей",               
               Зовущий  целый  день  откушать               
               Толпу   некормленых    людей.               

               Понятно,  автор  цель  поставил ,               
               Чтоб  мы  объелись  тут  гуртом...               
               
               Друзья ,  давайте  Жору  славить!               
               ..А  запивать   пойдем  потом.