ты не здесь...

Сергей Шан
Ты не здесь, не со мной и не рядом,
Мне в тебя ручейком не протечь,
Не согреться под ласковым взглядом,
И не сбросить шелка с твоих плеч.

Ты нашла подвернувшийся случай
Помахать на прощанье рукой,
И, как солнце, скользнула за тучи,
Будто в тучах находишь покой.

Ты молчишь, истекая сомненьем,
Позволяя надеждам истлеть,
И обрезав все нити к спасенью,
Продолжаешь душой леденеть.