Чёрный квадрат

Елена Сыэрт
Квадрат Малевича
Притягивает взоры,
О нём ведут светила
Диспуты и споры,
А всем понять
Давно уже пора,
Что ЭТО-просто
Чёрная дыра.
Каким апломбом
Надо обладать,
Чтоб -ЭТО -
Как картину преподать!
Не зависть мной руководит,
А восхищенье.
КВАДРАТ МАЛЕВИЧА-
Вот гения творенье.