Господь дает ведет и правит

Сахар Кусковой
Господь стихов словами правит
Господь ведет листы страниц
и именами озаглавит
как знает всех под небом птиц

как знает каждое творенье
по взлету вдоха своего
как жизни каждое мгновенье
дает Господь и Бог всего