У русской тещи был зятек евреем, из анекдотов

Любовь Кулакова 2
У русской тещи был зятек евреем,
По настроенью мамой называл.
У душевой кабины с запотевшей дверью
За ней, когда купалась, наблюдал.
-Ты видно тела не видал нежнее ?
Вопила теща ,щуря в мыле глаз.
-Уж нет, пожалуй, для меня  важнее
Чьим мылом Вы намылились сейчас!


Сегодня я сказал жене:
-Вот почитай статью о рыбах
И ты могла бы так вполне
Молчанье перенять у них бы.
Ответ был словно гром в ночи
(взяла окусываться моду)
-Себя ты лучше научи
Как рыба пить одну лишь воду!