Что надо человеку?

Елена Сыэрт
Что надо человеку русскому,
С душой широкою
И талией не узкою?
Нам нужно всем-
Взаимопонимание,
Чуть-чуть любви,
Немножечко внимания,
Тепла для тела и души.
И это всё зовётся-жизнь.