В память Руслану Маржанову. Обращение

Кузнецова Кристина Артюшевна
Люди забыли, что все мы равны,
Все равны перед небом и богом.
Мы как звери, что жаждут войны
Усугубляя всё - год за годом.

Забыли главный закон "не убей"
Убиваем, по скотски, в спину.
Убиваем таких же как мы людей,
Сами копаем для себя - могилу.

Ещё одна жертва подпольной войны,
Обычный русский молодой парень.
Сколько будут наши умирать сыны?
Пока чеченцы празднуют это в баре.

Сколько ещё выкопать этих могил?
Чтобы матери на коленях рыдали.
Чтобы отец сына своего хоронил,
А убийцы по нашей земле гуляли.

И угрожали нам - нагло, в лицо,
Прикрывая поступки свои - Аллахом.
Вы Бога предали своего - давно,
Засыпав душу кровью чужой и прахом.

Кто верит в аллаха, кто носит крест,
Скажите люди, ну разве в этом суть?
Ни один Бог не учит - нести смерть,
Вы сами выбрали для себя этот путь.