Без купюр о чувствах

Павел Ветропоклонник
Шаг,
   Другой,
      Дышать не смею...

Жар души
   Я в рот имею

Под ногами
   Не земля.
      Там какая то ***ня.

Вздох за два,
   Как дым тягучий,
      Рвет грудину
         Черт могучий...

Мысль молнию летит,
   В нерв открытый,
      Пусть болит!

Вечер...
   Ночь...
      И снова вечер...

Днем расправлю свои плечи.
   Я совру себе и всем.
      Что мне похеру совсем.

Голос мой не дрогнет боле.
   Вот такая это доля.

Слово дал,
   Тебе держать.

Не воротишь время вспять
   Нож я выну,
      Вскрикну волком.

Ринусь дальше втихомолку.
   Не отдав себе отчет,
      Что ***** я идиот...

Здравствуй свеженький рассвет.
   Ложе пусто...
      Жизни нет...

Нету смысла.
   Нету цели.
      Я вскочу как под прицелом.

В город,
   В город!
      В суету,

Там где нас совсем не ждут.
   Затоплю я алкоголем
      Сущность этих всех историй.

Разделю я ложе с шлюхой.
   В вену - хмурый нам разлукой...