Не страшно

Евгения Урусова
У родителей работа
И у бабушки дела.
Я же заболела что-то
Вот и в садик не пошла.
На часок одна осталась -
Скоро бабушка придёт.
Только я не испугалась,
А совсем наоборот.
Всё-таки большая стала
И не страшно мне одной,
Заберусь по одеяло
И накроюсь с головой.