В жизни насекомых все легко и просто...

Адам Шестеркин
Обожрется гусеница,ей прийдет имаго.
Эт такая стадия,ты не путай с флагом.
Вертухнется глупая,крылья распушит
и кирнув нектару в лампочку влетит...

Обожжет фигуру,процентов на девяносто,
в жизни насекомых все легко и просто...