Предутреннее

Лина Ломовская
Я не хочу ,чтоб начинался новый день,
И я цепляюсь за остатки ночи.
Она уходит, ускользает словно тень
И как она становится короче
Волшебница ночная ,темнота !
Сокрой мои печали и тревоги!
  Но ,чу!...      
Я слышу звук хлыста ...
Мой новый день уже в дороге .