Только ты!

Демирина
В  порыве  Ветра  ты  -  соленый  вкус,
В  морском  приливе  -  блеск  жемчужных  капель,
В  пугающем  меня  -  земной  искус,
И  в  том,   что  отдаю  -  небесный  факел!

И  если  я  жива,   то  я  в  тебе,
Без  спроса  прорастаю  в  нежных  пальцах,
Ростком  добра  стремлюсь  к  твоей  Судьбе,
Кружусь  на  солнце  тенью  в  диких  танцах!

И  если  меня  нет,   то  я  в  тебе,
Мужской  походкой  ухожу  сквозь  двери,
Когда  ты  сомневаешься,   не  веря,
Что  только  ты  мне  нужен  на  Земле!



                09.07.2013г.