В себе ношу я глубину

Елена Унтилова
В себе ношу я глубину
Наверх её не поднимая
Она смешна на берегу
Лишь в глубине она живая

Смешны слова, когда их вслух
Про глубину, ты произносишь
Быть это может потому
Что ты любовь под сердцем носишь

А может это не любовь?
А лишь зависимость земная
Но говорить не можешь ты
Ведь эта глубина святая

Поэтому ты все молчишь
И разговоры, всё пустое…
Как будто тайну ты хранишь
Её не ждет никто на воле

Так трудно в этой тишине
Так хочется к плечу прижаться
И знать в соседней глубине
Тебя, так не могли дождаться…