Сердцебиение...

Соболенко Юлия Юрьевна
...мы снова попали в беду
и просим вечного Бога;
-Боже Всем нам помоги,
ну хотя бы чем можешь...
А кругом тишина,
только люди в белых халатах,
как ангелы над нами кружат,
исполняя клятву Гипократа...
Мы снова в прошлом опять,
учимся говорить и ходить,
а рядом с каждым из нас наша Ма,
наши Мамы от Бога...
К горлу подступает комок,
из души вырывается крик...
"В настоящее вернулись мы,
были молоды, стали старики."
Мы снова попали в беду,
мы снова в прошлом опять.
И кругом тишина,
а рядом с каждым из нас
наша Ма...

...белые халаты,
белые палаты.
Кровать у окна,
капельницы,
Доктора
на домной колдуют
голову склоня...
За окном сороки,
сороки белобоки
топчут подоконник,
громко рассуждают,
что-то, стрекоча...

/СПАСИБО Карчевскому Сергею Александровичу и Дулубу Олегу Ивановичу, - ГУ РНПЦ Травматологии и ортопедии,Всему медперсоналу./ г. Минск.