Проверено

Мочалин Дмитрий
Проверено: за августом – среда.
За вечером – прощение у Бога.
За жизнью – так невероятно много,
Что счастье было в прошлом навсегда.
Проверено: за январём – четверг.
За днём – раскаянье, врачи и Ваши руки…
Мы не смогли не умереть от скуки.
За снегом – солнце. А за солнцем – снег.