по капелькам, звук облачается телом!

Владимир Путник
не важно, играет рояль или трубы,
звук выплеснут в воздух и воздух звенел!
и вкусом черешни пропитаны губы!
скажи! существует меж нами предел?

скажи, не лукавя, /и вспыхнули глазки/
сейчас о прошедшем не стоит вздыхать….
ночь вылилась в музыку, музыка в сказку
и сказка упала на нашу кровать.

густело пространство, лишь томные вздохи,
стучались в закрытое нами окно,
губами, по телу, записывал строки …
звёзд нет, нет Луны, совершенно темно …

а где-то Маэстро, вздыхает и плачет,
со скрипки стекает, истома и боль.
звук нотами брызжет /никак не иначе/
за той, за соседней, чужою стеной …

по капелькам, он облачается телом,
вживляя мелодии в наши сердца,
сонет, чуть коснувшийся трепетной темы,
лелеет, возносит и губит творца …..