ласточи и чайки. увиденное сегодня

Сахар Кусковой
летали ласточки и чайки
одним простором высоты
и их полет необычайно
соединял в себе черты

единым взмахом крыл различных
единым взлетом разных птиц
одною жизнью симпатичных
свободой вписанных страниц




sympathy