На запястьях - вечность...

Светлана Аль-Хальди
На  запястьях – вечность,
А  во  взгляде – космос,
В  мыслях – бесконечность,
В  строчках  дивных  голос…

В   чувствах – половодье,
В  нежности – капкан,
А  в  душе – приволье,
В  сердце – океан…

В  белых  птицах – крылья,
В  лирике – мечты,
Бег  от  снов, унынья
В   ту  страну, где  ты…

В  моём  взгляде – ветер,
А  в  твоём – улыбка,
Я  горяч  и  светел,
Ты – моя  снежинка…

На  руках – всё  небо,
Под  ногами – ночь,
Повторимся  где – то,
Чтоб  умчаться  прочь…

На  ладонях – СОЛНЦЕ,
Нежный  свет  восхода,
Распахну  оконце,
Там  моя   погода…

И  окину  взором
Этот  дивный  мир,
На  запястьях – вечность,
Сладкий  эликсир…

Подарю  все  строки,
Новые  стихи,
В  моём  взгляде – космос
И  живёшь  в  нём  ты…

Все  большие  звёзды
В  рифму  соберу
И  сквозь  небо  крикну:
«Я  тебя  люблю!»