Французский роман мне приснится Париж...

Юлика Григорян
Французский роман – мне приснится Париж,
Английский – приснится Лондон.
А ты без романов сладко спишь
Портьеры тщательно задернув.

В романах – жизнь, а ты во тьме.
Ты спишь без сновидений.
Ты не отдашься красоте
И не испортишь зренья.