Моя вторая половина

Елена Фокина2
В твоих глазах мелькают отблески печали.
Мы не с тобой рассветы долгие встречали.
Не нам двоим бросали лучики закаты.
И в этом мы, наверно, оба виноваты.

     Давно известно, что скупой дороже платит,
     И, к сожалению, любви на всех не хватит.
     Пока я чувства от тебя скрывать пыталась,
     Твоя горячая любовь другой досталась.

Когда судьба меня нелегкая носила,
Другая женщина тебе детей растила.
Знать, засосала, как болото, топь-рутина,
Ты не со мной, моя вторая половина.

Теперь мигает мне звездой чужое счастье,
И разлюбить тебя, увы, не в моей власти.
Я от любви такой куда не знаю деться,
Ведь у костра чужого мне не отогреться.